Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER

Коптильная камера, Купить коптильную камеру, Камера копчения рыбы, Коптильные камеры для рыбы, оборудование для копчения рыбы, оборудование для копчения

Увеличить картинку Увеличить картинку

ФОТО ПРОДУКЦИИ ФОТО ПРОДУКЦИИ



Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER предназначены для холодного копчения и горячего копчения, сушки, варки, обжарки, запекания горячим воздухом рыбы и морепродуктов. Вертикальная навеска любых пород рыбы, копчение филе на сетках - при любом способе можно добиться ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО результата. См. фото продукции.

Возможности коптильной камеры DUCOMASTER:

  • Сушка рыбы
  • Горячее и холодное копчение рыбы
  • Копчение рыбы жидким дымом
  • Копчение рыбы в проточной и замкнутой системе
  • Варка
  • Обжарка         
  • Тушение горячим воздухом

Достоинства Коптильной камеры для рыбы:

  • Высокая производительность (коптильной камеры) при минимуме технологических потерь;
  • Компьютерное управление техноло-гическим процессом;
  • Комбинированная система циркуляции, сочетающая достоинства и замкнутой системы и проточной;
  • Автоматический режим мойки;
  • Исполнение из нержавеющей кислотоустойчивой стали. Высокая производственная надежность;

Комплектация и исполнение камеры копчения рыбы:


Эффективность  и надёжность эксплуатации оборудования для копчения рыбы DUCOMASTER обеспечена использованием лучших немецких материалов и комплектующих. Коптильная камера выполнена полностью из нержавеющей стали и может быть цельносварной или сборной. Конструкция коптильной камеры для рыбы обеспечивает высокую прочность и герметичность. Теплоизоляция стен позволяют достичь максимальной экономии энергоресурсов в процессе работы. Использование пневматических приводов в работе исполнительных механизмов позволяет значительно повысить надёжность и безотказность работы коптильной камеры. В стандартную комплектацию входит установка автоматической мойка камеры.

Горячее копчение рыбы, оборудование для копчения, Холодное копчение рыбы, копчение рыбы в коптильне, технология копчения рыбы, горячее копчение рыбы в коптильне

Компьютерное управление оборудования для копчения:

Система управления оборудования для копчения рыбы DUCOMASTER, компьютерная панель МР-1000 - это постоянный и полный контроль параметров технологического процесса с выводом информации на дисплей.

  • 40 программ по 30 технологических шагов каждая;
  • контроль температуры внутри коптильной камеры и в продукте; (горячее копчение рыбы и холодное копчение рыбы)
  • контроль и управление влажностью;
  • выявление неисправностей с выводом на пульт управления с сервисной информацией возможность индивидуального программирования; 
  • расхождение значений температуры внутри продукта по ширине и высоте рамы составляет не более 1oC на любом изделии.
  • Лёгкость работы с пультом управления  при программировании технологического процесса и не требует специальных навыков.

НОРМЫ ЗАГРУЗКИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ НА 1 Еврораму и время копчения на установках Ducomaster

Продукт
Вид обработки
Средний вес продукта, грамм
Вид загрузки
Вес загрузки (кг/рама)
Среднее время обработки, часы

Мойва

горячее копчение рыбы

17

подвесной

67

1-1,5

Скумбрия

горячее копчение рыбы

400

подвесной

280

2,5-3

Скумбрия

горячее копчение рыбы

500

подвесной

330

3

Форель (потрошеная без головы)

горячее копчение рыбы

300

подвесной

190

2,5-3

Сельдь

горячее копчение рыбы

250

подвесной

170

2-3

Белуга (куски)

холодное копчение рыбы

2000

подвесной

216

7

Осетр (куски)

холодное копчение рыбы

2000

подвесной

216

7

Горбуша (потрошеная)

холодное копчение рыбы

650

подвесной

234

8

Лосось (филе)

холодное копчение рыбы

1500

горизонтальный

96

4-6

Лосось (филе)

холодное копчение рыбы

2500

подвесной

270

4-6

Палтус (целиком потрошеный)

холодное копчение рыбы

1250

подвесной

225

8

Кета (балык)

холодное копчение рыбы

1350

подвесной

270

8

Мойва (целиком)

холодное копчение рыбы

17

подвесной

82

6

Скумбрия (тушка)

холодное копчение рыбы

300

подвесной

300

5-6

Лещ

холодное копчение рыбы

400

подвесной

250

6

Коптильная камера, Горячее копчение рыбы, Купить коптильную камеру, Камера копчения рыбы, технология копчения рыбы, горячее копчение рыбы в коптильнеОбогрев камер: электрический, газовый, паровой, комбинированный электропаровой.
Диапазон задания температур в стандартном исполнении коптильной камеры DUCOMASTER - до 150oC, в базовом исполнении.

Универсальные установки DUCOMASTER оснащены комбинированной системой циркуляции дыма, которая позволяет работать как в замкнутом цикле, так и в проточной. Позволяет достигать идеального результата при наименьших потерях и четком регулировании параметров внутри коптильной камеры для рыбы.

Дымогенераторы:

Коптильная камера, Горячее копчение рыбы, Купить коптильную камеру, Камера копчения рыбы, Коптильные камеры для рыбы, Холодное копчение рыбыУниверсальная камера копчения рыбы DUCOMASTER комплектуются на выбор двумя типами дымогенераторов: опилочным или фрикционным.

Фрикционный дымогенератор
Имеет низкую температуру дымообразования.
Получаемый дым – имеет мелкодисперсную структуру и температуру на 2-3oC выше температуры окружающей среды. Низкая температура дыма, полученного таким образом, значительно ниже температуры дыма при тлении – позволяет создать идеальные условия для холодного копчения.

Опилочный дымогенератор
Высокая плотность дыма позволяет сократить время копчения и придаёт золотистый цвет и аппетитный аромат продукции. Дымогенератор неприхотлив к размерам фракций и виду используемых опилок (исключение - смолистые породы дерева, опилочная пыль);

 

 

Варианты исполнения универсальных коптильно-варочных камер DUCOMASTER

Коптильная камера, Горячее копчение рыбы, Купить коптильную камеру, Камера копчения рыбы, горячее копчение рыбы в коптильне, оборудование для копчения


Коптильные камеры - Технические характеристики коптильно - варочных установок DUCOMASTER

Тип коптильной камеры DUCOMASTER

2500

5000

7500

10000

10000B

Количество рам 1х1х2м, шт.

1

2

3

4

4

Мах. загрузка, кг (диаметр 55 полиамид)

350

700

1050

1400

1400

Ширина    A (мм)
B (мм) – опилочный дымогенератор
B (мм) - фрикционный дымогенератор

 1500
2200
2000

 1500
2200
2000

 1500
2200
2000

 1500
2200
2000

 3000
3500
3700

Глубина    C (мм)
D (мм)

1280
1350

2380
2450

3480
3550

4580
4650

2380
2450

Высота      E (мм)
F (мм)

2700
3000

2700
3000

2700
3000

2700
3000

2700
3000

Вес камеры, кг

1200

1800

2500

3600

 

Мощность коптильной камеры с электрическим нагревом, кВт (без дымогенератора)

35,7

71

106,1

141,3

141,3

Эл. мощность камеры с паровым нагревом, кВт

3,1

5,9

8,7

11,5

11,5

Эл. мощность камеры с газовым нагревом, кВт

3,4

6,3

9

11,8

11,8

Установленная мощность дымогенератора, кВт:
опилочного
фрикционного

 

1
5,5

 

1
5,5

 

1
5,5

 

1
5,5

 

1
5,5

Давление сжатого воздуха, Bar (не менее)

5

5

5

5

5

Расход сжатого воздуха, л/час

13

14

15

16

16

Давление воды, Bar (не менее)

2

2

2

2

2

Расход воды во время варки, л/час

10

20

30

40

40

Давление пара, Bar (не менее)

5

5

5

5

5

Расход пара, кг/час

60

120

180

240

240

Подвод газа, mBar

10

10

10

10

10

Расход газа, м3 в час/ рама (усреднённое значение)

4,6

7,5

11,25

15

15







 На странице представлены: Коптильная камера. Горячее копчение рыбы. Купить коптильную камеру. оборудование для копчения. Камера копчения рыбы. Коптильные камеры для рыбы. Холодное копчение рыбы. копчение рыбы в коптильне. оборудование для копчения рыбы. технология копчения рыбы. горячее копчение рыбы в коптильне.

 
« Пред.   След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас