Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Линии по переработке рыбы

Слайсер для нарезки рыбыКонвейерная моечная/глазуровочная машина GB55

Для использования конвейера для мойки или глазуровочной машины (после замораживания продукта). Водоразбрызгивающие форсунки (область подъема / спуска)

Слайсер для нарезки рыбыДвухуровневый конвейер на 8 рабочих мест GB 70
Производитель рекомендует выемку реберных костей и промывку филе вручную.
Для 8 работников.
Простое решение для разделки рыбы / дообработки рыбных филе с помощью воды и конвейера.

Слайсер для нарезки рыбыПодъемный ковейер

Филе после филетировочной машины будут выходить на высоте примерно 500-600мм, будет удобно поднимать их на двухуровневый конвейер с помощью подъемного конвейера. Если двухуровневый конвейер не будет закупаться, то подъемный конвейер не будет нужен.

 
« Пред.   След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас