Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Обжарочные камеры.

 

Обжарочная камераУвеличить картинку Увеличить картинку

 

Обжарочные камеры Ducomaster.

По конструкции обжарочная камера аналогична стандартной коптильно-варочной термокамере, разница заключается в том, что она предназначена для работы при температуре до 200°C. Кроме того, она имеет двойную термоизоляцию, состоящую из минеральной ваты толщиной до 80 мм. В камере используются высокотемпературные компоненты и материалы, предназначенные для работы при температурах до 3000C.


   

 





Камера состоит из:
  • Термокамеры,
  • Двигателя и главного вентилятора, где задачей вентилятора является принудительная циркуляция воздуха. В свою очередь двигатель расположен особенным образом во избежание аварий, сопряженных с создаваемой нагревательными элементами очень высокой температуры. Конструкция головки также приспособлена для работы в тех же условиях.
  • Источника тепла, который как и в стандартной камере состоит из комплекта электронагревателей, расположенных в рабочей камере.
  • Вентиляционно-вытяжной системы, размещенной над рабочей камерой.
  • Камера управляется русифицированным микропроцессорным контроллером MP1000, который позволяет управлять всеми процессами термообработки. Возможно программирование до 80 различных способов обработки.

В обжарочной камере осуществляются следующие технологические процессы:
  • сухая обжарка
  • обжарка с увлажнением
  • перегрев с пересушкой
  • В течение всех процессов заданная температура удерживается благодаря работе нагревательных элементов и системе терморегулировки/



      На странице представлены: Обжарочные камеры Дукотехник

     
    « Пред.   След. »
    © 2006 " РЗПО "
    Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
    Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
    142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
    ООО "РЗПО"

    Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
    Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
    Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас