Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Котёл варочный JUGEMA

Котел варочный, Купить варочный котел, Котел варочный электрический, Котел варочный цена, JUGEMA, Купить котел

Увеличить картинку Увеличить картинку

Чертежи :
PDF файлы :

Котёл варочный JUGEMA предназначен для варки колбас, мясопродуктов, субпродуктов, окороков, печени, мясных и костных бульонов.


Особенность
Котёл варочный JUGEMA предназначены для быстрой, бережной и эффективной варки вареных колбас, сосисок, сарделек и других продуктов, требующих термообработки в среде высокой влажности при температурах до 1100C. Использование варочных камер позволяет разгрузить более дорогостоящее коптильно-варочное оборудование, оптимизировать процесс производства вареных продуктов. За счет компактности камер варки, удается сэкономить площади термического отделения.

 



Достоинства:

Варочные камеры JUGEMA оснащены специальной системой увлажнения, позволяющей в кратчайшие сроки создать в камере высокую относительную влажность, благодаря специальным форсункам мелко-дисперсионного распыления. Очень маленький размер капли позволяет влаге насыщать воздух до максимального состояния перед поступлением воздуха к нагревательным элементам, что в сочетании с высоким потоком воздуха, создаваемым мощной системой циркуляции на базе высокопроизводительных вентиляторов, минимизирует конденсацию влаги на стенах камеры и отвод, не участвующей в процессе, горячей воды из камеры, что приводит к значительной экономии энергии. И максимально эффективно сообщает тепло к продукту.

Во всех камерах JUGEMA используется микропроцессорное управление протекающими процессами на базе немецкого русифицированного контроллера Aditec MIC 2410 делает процесс варки полностью управляемым. По желанию камеры могут оснащаться другими моделями контроллеров этой фирмы. Все параметры могут быть записаны на компьютер технолога или операторов. Могут быть подключены в общую компьютерную сеть.

Варочные камеры JUGEMA могут быть агрегатированы с камерами интенсивного охлаждения (КИО), для эффективной и оптимальной работы всего производства. Такая система позволяет автоматизировать процесс термообработки вареных колбасных изделий, позволяет максимально быстро начать процесс охлаждения. При этом тепло, накопленное камерой варки остается в варочной камере, позволяя дополнительно экономить энергоресурсы. Специальная автоматика перемещает тележки с продуктом после термообработки в камеру охлаждения. Варочное и коптильно-варочное отделение будет готово для нового цикла термообработки. Камеры разделены автоматическими дверями и надежной системой перемещения.

Камеры для варки JUGEMA стандартно выпускаются в 1, 2, 3, 4-х рамном исполнении с произвольным размещением дверей, в зависимости от нужд клиента без влияния на цену предложения. Доступны для заказа камеры с проходной конструкцией, позволяющие разделить зоны полуфабриката и готовой продукции, соответствующее самым высоким требованиям гигиены производства и микробиологической безопасности. Технические возможности завода Югемы позволяют воплотить в металле самые сложные технические задания и удовлетворить самые высокие требования к производственному оборудованию. Автоматизированое производство полного цикла фирмы JUGEMA способно в кратчайшие сроки (от 1-й недели) изготовить оборудование, по специальным заказам оснастить камеру дополнительным оборудованием по вашему желанию и необходимого внешнего вида для гармоничного и эргономичного размещения в вашем производственном помещении.

Альтернативные электричеству виды энергоносителей позволяют сделать процесс варки гораздо более экономичным. Доступны для заказа камеры, имеющие специальные системы нагрева, в которых в качестве энергоносителей выступает природный газ, сжиженый газ, пар высокого давления, пар низкого давления, дизельное топливо.

 

Краткие технические характеристики варочной электрической камеры:
Тип камеры Размер камеры АхВхС,м Напряжение, В Расход энергии, кВт/ч Расход воды для душа, л/мин Расход воды, л/мин
1-рамная 1,54х1,5х2,95 380 36 3 до 20
2-рамная 1,54х2,6х2,95 380 72 5 до 35
3-рамная 1,54х3,7х2,95 380 108 8 до 50
4-рамная 1,54х4,8х2,95 380 144 10 до 70

варочные камеры jugema





  На странице представлены: Котел варочный. Купить варочный котел. Котел варочный электрический. Котел варочный цена. JUGEMA. Купить котел. Котел JUGEMA. Котел варочный Москва. варочные вакуумные котлы.

 
« Пред.   След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас