Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Механизированная линия по производству пресервов

Машина нарезки филе рыбы, Оборудование нарезки рыбы

Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию часть механизированной линии по производству пресервов состоящей из: машины автоматической нарезки пресервов и машин дозирования масла (жидких компонентов) и укупорки под вакуумом.

№ п/п

Наименование оборудования и комплектующих

1.1

Машина для нарезки филе НФ 300 – 300 кг/час (нарезка филе сельди в полуавтоматическом режиме).

1.1а

Машина для нарезки филе НФ 300 – 300 кг/час (с частотным регулированием скорости)

1.2

- дополнительный режущий вал НФ 300. C с другой шириной резки

 

Отдельный нож 

1.3

- комплект втулок и гребенок на другую ширину резки НФ 300/НФ 1000

2.1

Линия по производству пресервов, ЛПП 50 (дозирование масла по весу готовой баночки и закрывание крышкой под вакуумом)

Срок поставки: 7-8 недель с момента авансового платежа.
Условия оплаты: по договоренности.
Гарантия составляет 12 месяцев с момента запуска оборудования в эксплуатацию. Гарантия не распространяется на быстро изнашивающийся ЗИП, который подлежат замене при ТО.

 

1.1 Машина нарезки филе рыбы модель НФ

Машина нарезки филе рыбы
Предназначена для нарезки филе сельди и деликатесной рыбы полосками, размер которых можно регулировать (за счет изменения расстояния между дисковыми ножами). При производстве пресервов может быть использована в составе линии при автоматической подаче филе рыбы.
По желание Покупателя машина может быть доукомплектована частотным преобразователем, что позволит в широких пределах регулировать скорость вращения дисковых ножей, скорость движения конвейерной ленты и позволит использовать машину для нарезки рыбного и мясного филе с температурой до -3C.

Порядок работы: Продукт укладывается на конвейер и подается к режущему механизму. Подающий подпружиненный барабан регулируется в зависимости от средней толщины продукта. Подающий барабан выравнивает продукт и передает его к дисковым ножам, нарезающим продукт на полоски.

Видео оборудования в работе

Посмотрите ВСЕ наши видео на канале
Для изменения ширины нарезаемого продукта необходимо сменить калибровочные втулки между ножами и прижимную гребенку *, что займет 30 минут. Либо приобрести дополнительный режущий вал + гребенку с соответствующим шагом нарезки. Смена режущего вала займет 5 минут. Втулки и гребенки на ширину 10, 15 и 30 мм входят в комплект.

Марка:

Модель 300 НФ

Производительность, кг/час, не менее

300

Ширина лента, мм

300

Максимальный размер подаваемого продукта
( длина/ширина/высота), мм

220х70х20

Ширина нарезаемого продукта*, мм

8, 12, 16, 18, 22, 24

Параметры электрической питающей сети, В/Гц

380/50 3 ф.

Установленная мощность, кВт

1,5

Габаритные размеры ( длина/ширина/высота), мм

1600х660х1100*

Масса, кг

150

 

* Примечание: Длина отводящего конвейера, ширина конвейерной ленты, габариты нарезаемых продуктов могут быть пересмотрены и согласованы с Покупателем на этапе составления коммерческого предложения.


2.1. Линия производства пресервов в пластиковой банке

Линия по производству пресервов
Компактная линия по производству пресервов (ЛПП 50) обеспечивает автоматическую дозировку заливки и закрытие тары с полным вытеснением воздуха из под крышки. Весовой дозатор позволяет контролировать вес непосредственно готового продукта, а не заливки. Погрешность дозировки не превышает ± 3-х грамм, что отвечает требованиям ГОСТов и ТУ.
Перемещение банок осуществляется с помощью пневматического привода. Ручная укладка крышки позволяет использовать не только круглые банки, но и банки сложной формы (овал, усеченный овал, и т. д.).
Применение принципиально нового механизма закрытия крышки оставляет банку идеально чистой, что позволяет наклеивать этикетку на банку непосредственно сразу на выходе пресервов из линии.
Корпус «ЛПП 50» и емкость для заливки изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Пневматические и электрические компоненты только известных европейских производителей гарантируют надежную и безотказную работу линии на многие годы.

Видео линии в работе

Посмотрите ВСЕ наши видео на канале

Технические характеристики:


Габариты

1200*600*1400 мм

Внутренний размер камеры вакуумирования

250х160

Вес

90 кг

Напряжение питания

380 вольт

Потребляемая мощность

1 кВт

Привод

Пневматический

Необходимое давление воздуха в пневмосистеме

6 Bar

Длина закрываемой банки

до 250 мм

Ширина закрываемой банки

до 150 мм

Высота закрываемой банки

до 50 мм

Производительность

до 500 банок в час


Экономическая эффективность:
Применение «ЛПП 50» позволяет ставить на заливку и укупорку не квалифицированный персонал. Обучение работе займет считанные минуты. Человеческий фактор больше не повлияет на недовес, перевес, и закрытие тары с остатками воздуха. Это даёт экономию до 200 000 руб. в год на ЗП персонала.*

Оборудование нарезки рыбы

 
« Пред.   След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас