Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Слайсеры для нарезки нефилетированной рыбы GB162. Слайсер для рыбы.

Автоматический рыбный слайсер, Слайсер для рыбы, Слайсер для нарезки, Купить слайсер, слайсер цена

Увеличить картинку Увеличить картинку

 

Слайсеры для нарезки  целой  рыбы  на  куски одинаковой  ширины.


Ширину нарезаемых кусков можно менять, устанавливая наборы ножей с различным расстоянием между ножами.

Нарезка в Слайсере происходит автоматически после укладки продукта на поднос.


Слайсеры предназначены для тонкой нарезки различных сортов рыбы. Слайсеры для нарезки находят применение в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни. 

 





Слайсеры для нарезки. Технические характеристики:


Модель

GB 162

Производительность, шт./мин      

40-60

Мощность, кВт        

3

Ширина нарезки, мм          

40,50,60

Вес, кг           

350

Габариты, мм

2500×750×1300



Две наиболее важные технические характеристики слайсера для нарезки— это диаметр ножа и регулятор толщины нарезки, поскольку от них зависит величина и толщина нарезаемых кусков. Интересно отметить, что современные производители разрабатывают специальные модели слайсеров, предназначенные для конкретных продуктов: к примеру, существуют сырные, хлебные, рыбные слайсеры. Сырные слайсеры отличаются от обычных наличием тефлонового покрытия на ножах, которое необходимо для того, чтобы сыр мягких сортов не прилипал к металлу и ломтики имели ровные края. Хлебные слайсеры оснащены особым лезвием с маленькими зубцами на краях — это необходимо для того, чтобы хлеб не крошился (вспомним, что так же выглядят и лезвия специальных кухонных ножей, предназначенных для нарезания хлеба). Слайсеры для рыбы имеют специальную плавающую каретку, позволяющую приподнимать кусок относительно ножа под небольшим углом.

  На странице представлены: Автоматический рыбный слайсер. Слайсер для рыбы. Слайсер для нарезки нефилетированной рыбы. Купить слайсер. слайсер цена. Слайсер для нарезки. слайсер для нарезки рыбы. слайсер промышленный.

 
« Пред.   След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас