Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Шкуросъемная машина CH 270

Шкуросъёмные машины, ножи шкуросъемные, шкуросъемный агрегат, машины для съёма шкуры, съём шкуры

Увеличить картинку Увеличить картинку

  • Машина настольного типа предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара.
  • Машина подходит для использования в ресторанах, кулинарных цехах и небольших предприятиях общественного питания.
  • Машина проста в обслуживании, позволяет соблюдать высокие санитарно гигиенические нормы.
  • Ширина рабочего валика – 270 мм. Исполнение полностью нержавеющая сталь.

 

Силовые характеристики

Габариты: длина х ширина х высота, мм;    вес, кг

Производитель-ность,  кус./мин.

Обрабатываемые виды рыб и моллюсков

3Px 380Vor 220Vx 0.4 KW

490Lx580Wx950H (105кг)

40 ~ 50

Минтай, сельдь, кальмар, лосось, горбуша и прочая красная рыба


  На странице представлены: Шкуросъёмные машины. ножи шкуросъемные. шкуросъемный агрегат. машины для съёма шкуры. съём шкуры.

 
« Пред.   След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас