Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Автоматические конвейерные линии для обвалки

Конвейерные линии. диагностика конвейерных линий. Автоматические конвейерные линии для обвалки. Автоматические конвейерные линии. конвейерные линии сортировки. автоматические линии.

Автоматические конвейерные линии для обвалки. Конвейерные линии.


Дуко Техник, Автоматические конвейерные линии для обвалки, конвейерные линии, диагностика конвейерных линий, кассетно конвейерная линия, Автоматические конвейерные линии, аппаратура автоматизации конвейерных линий, конвейерные линии сортировки, конвейерные линии в мясопереработке, автоматические линии, автоматическая линия производства

Увеличить картинку Увеличить картинку

Скачать
 Видео : 1
, 2 видео duco

Чертежи :
PDF файлы :




Конвейер предназначен для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки.

Назначение:
Обвалочно-жиловочный конвейер предназначен для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки (дожиловки). Преимущество его использования, не только на крупных, но и на средних предприятиях, является максимальная оптимизация производства, увеличение производительности персонала, строгий учёт входящего сырья на кости и сортового после разделки.

  

Аппаратура автоматизации конвейерных линий. конвейерные линии сортировки. Автоматические конвейерные линии для обвалки. конвейерные линии. диагностика конвейерных линий. кассетно конвейерная линия. конвейерные линии в мясопереработке. автоматические линии.


Посмотреть видео:


Компоновка:
На каркасе конвейера с боковых сторон закрепляются столы со съёмными столешницами, которые являются рабочими местами персонала. Съёмные столешницы изготовлены из полиамида. Транспортерная лента движется по поддерживающим направлющим. Привод ленты осуществляется с помощью мотор-редуктора и приводного барабана. Скорость основной транспортёрной ленты регулируется, исходя из производительности персонала. Над основной транспортёрной лентой устанавливается лента для транспортирования костей, шкуры и жил. Эти отходы разделки поступают в специальный бункер, под которым находится пластиковая сборочная ёмкость утилизации отходов. Для удобства санитарной обработки в поддерживающей конструкции предусмотрено устройство для очистки ленты. Количество рабочих мест и габариты конвейера устанавливаются в соответствии с пожеланиями Заказчика.

Дуко Техник, Автоматические конвейерные линии для обвалки, конвейерные линии, диагностика конвейерных линий, кассетно конвейерная линия диагностика конвейерных линий, кассетно конвейерная линия, Автоматические конвейерные линии, аппаратура автоматизации конвейерных линий, конвейерные линии сортировки, конвейерные линии в мясопереработке, автоматические линии, автоматическая линия производстваДуко Техник, Автоматические конвейерные линии для обвалки, конвейерные линии, диагностика конвейерных линий, кассетно конвейерная линия, Автоматические конвейерные линии, конвейерные линии в мясопереработке, автоматические линии, автоматическая линия производства

Конвейерные линии. диагностика конвейерных линий. Автоматические конвейерные линии. конвейерные линии сортировки. конвейерные линии в мясопереработке. автоматические линии. автоматическая линия производства.

Принцип работы:
Мясо на кости в подвешенном состоянии поступает к приёмному конвейерному столу для грубой разделки на крупные куски. Полутуши КРС целесообразно разделывать на две части в подвешенном состоянии. Далее с помощью ленточной пилы на приёмном столе идёт распиловка на лопаточную, среднюю и бедренную части. С помощью конвейера крупные части полутуш транспортируются к рабочим местам обвальщиков для отделения мяса от кости. При этом крупные куски мяса могут направляться либо на дальнейшую обработку, либо складываются в ящики (тип Е2) уже непосредственно для дальнейшего использования в производстве или на продажу, как свежее мясо. Кость, шкура и другие отходы обвалки отводятся с помощью дополнительного конвейера, который находится выше основной линии, и тоже могут подлежать учёту или контролю по качеству обработки.
Крупные куски мяса, отделённого от кости, на конвейерной ленте поступают к следующим рабочим местам для сортовой разделки и дожиловки. Как правило говядина сортируется персоналом в четыре ящика Е2, а свинина в  шесть, которые находятся в строго определённых местах возле рабочего разделочного стола. По мере их наполнения, ящики поступают к месту учёта и регистрации, а на их место поступают пустые. На пульте учёта проводится разделение между мясом для переработки и большими кусками для деликатесной группы, которые могут непосредственно поступать на участок посола и массирования. Мясо для переработки поступает в последствии в машинный зал для измельчения на волчках и куттерах. Мясо для складского хранения или продажи также регистрируется и распределяется по своим местам складирования.

Дуко Техник, Автоматические конвейерные линии для обвалки, конвейерные линии, диагностика конвейерных линий, кассетно конвейерная линия, Автоматические конвейерные линии, аппаратура автоматизации конвейерных линий, конвейерные линии сортировки, конвейерные линии в мясопереработке, автоматические линии, автоматическая линия производства

Система автоматизированного учёта разделки и распределения сырья в конвейерных линий для обвалки
Система предназначена для централизованного оперативного сбора информации и приведения её в удобный для анализа вид. Для обеспечения работы системы к ней необходимо подключить весы в трёх технологических точках:
1. Взвешивание входящего сырья, а также ввод технологической программы по виду (КРС, свинина и т.д.).
2. Взвешивание костей или в целом отхода производства.
3. Взвешивание мяса после разделки, ввод сорта и номера стола разделки.

Система автоматизированного учёта
полностью контролирует производительность конвейерной линии по выработке мяса во времени относительно каждого рабочего места и обеспечивает формирование отчётов за смену, неделю, месяц.

При дополнительном оснащении системы контроля необходимыми устройствами, она может выполнять следующие функции:
- диагностику работу оборудования;
- контроль расхода воды и электроэнергии;
- контроль доступа персонала в производственный цех.

Информационные уровни системы функционируют параллельно и независимо, чем обеспечивается её «живучесть» и исключается потеря данных при возможных отказах. Оператор может наблюдать технологический процесс на персональном компьютере в удобном для анализа и восприятия виде.  

Техническая характеристика Конвейерных линий для обвалки

Длина min, мм 6500
Длина max, мм

6500+3400 x n

,где n – количество рабочих мест
Ширина транспортера, мм 984
Габариты рабочего стола, мм 1350х650
Лента гусеничная пластмассовая
Ширина ленты, мм
800
Скорость транспортировки, м/мин 2-12
Двигатель:  
Мощность, кВт 1,1
Напряжение, В 380



автоматическая линия производства. Автоматические конвейерные линии. аппаратура автоматизации конвейерных линий. конвейерные линии сортировки. Автоматические конвейерные линии для обвалки. конвейерные линии. диагностика конвейерных линий. кассетно конвейерная линия. конвейерные линии в мясопереработке. автоматические линии.
 
« Пред.
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас