Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Лучший инъектор у нас на складе

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что лучшая инъекционная машина для посола филе рыбы (срок окупаемости 36 часов!) теперь всегда есть в наличии на нашем складе.

 

 

 

01.02.2017/ В рамках программы "коптилка и вялка на складе» 

Уважаемые господа.
В рамках программы "Оборудование на складе» сообщаем, что принято решение держать на складе наиболее популярные модели коптильных и вялочных камер. Обратите внимание что в цену камеры коптильной ККА 2 Е входит стоимость инсталляции и обучения на продукте.
И сейчас на нашем складе есть: 2-х рамная коптильная электрическая камера исполнение ПРЕМИУМ описание см ниже и камера вяления рыбы УВР-3/2х5=10/35/5 вместимостью 2х5=10 рам или до 2000 кг загрузки по свежей рыбе. Все оборудование протестировано и готово к отгрузке. Также практически полностью есть укомплектованный дефростер мощностью от 2-х до 10 тонн производительностью за цикл. 
Мы постараемся и далее держать для Вас на складе готовые к запуску коптилки, дефростеры и вялки. 
 

15.12.2016/ Подписано дистрибьюторское соглашение с ведущей компанией «Остров»!

Это свершилось! Мы подписали дистрибьюторское соглашение с ведущим изготовителем холодильного промышленного оборудования компанией «Остров»! В настоящее время в нашей компании начал функционировать отдел  промышленного холода.  Сотрудники этого отдела прошли обучение в учебном центре компании «Остров». 


Мы подготовили  новый пакет предложений, в который входит самое современное промышленное холодильное оборудование с приятными для Вас ценами: холодильные агрегаты с компрессорами BITZER и Данфосс, испарители, конденсаторы и, конечно же,  комплектующие элементы. Отвечая за качество предлагаемого оборудования, мы предоставляем гарантию на 2 года. 

Выбор продукции разнообразный, цены ниже рыночных! Вы можете заказать у нас готовую холодильную установку, разные виды сэндвич-панелей и комплектующие к ним, двери для холодильных камер и  прочее  дооснащение оборудования.

Наша компания только входит на рынок  по поставке современного промышленного холодильного оборудования. Но мы стремимся занять лидирующие позиции так же, как нам это удалось сделать в переработке рыбы.


Контактное лицо для запросов по промышленному холоду: Инженер по продажам  Карандашов Александр . Тел. +7 (929) 520-85-05    Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


 

6.12.2016/ На нашей площадке в г.Обнинск готовится к отгрузке первая партия оборудования

На нашей площадке в г.Обнинск готовится к отгрузке первая партия оборудования для вновь строящегося завода в Волгоградской области. 5 штук 2-х рамных камер для копчения с паровым обогревом подготавливаются для отгрузки. Камеры для вяления рыбы и дефростеры для разморозки продукции - еще в производстве. На фотографии сборочный цех нашего предприятия.

Общая мощность новой площадки для производства рыбной продукции более 40 тонн в сутки. Планируется максимальная автоматизация производства и технологических процессов для приготовления рыбы: автоматизация посола, единый центр управления термическим управлением и дефростацией.
Все термическое и технологическое оборудование поставляет наша компания "РЗПО".

 

1.12.2016/ Срочно продаётся порционер I-Cut 36. Бу. Состояние хорошее.

  • Порционирующая машина  I-Cut 36 для нарезки рыбы является одним из высокоскоростных  оборудований компании «Marel», в высокоточном диапазоне PortionCutter и идеально подходит для резки продуктов с фиксированным весом и / или длины. Высокая точность станка приводит к минимальной поддавки, тем самым обеспечивая превосходные возможности для получения прибыли.

Подробнее...

В НАЛИЧИИ !!!

Fish 50
Порционирующая машина для нарезки рыбы

 

1.12.2016/ Подписано дистрибьюторское эксклюзивное соглашение

25 ноября во время дружественного визита наших представителей в Южную Корею было подписано дистрибьюторское эксклюзивное соглашение с ведущим производителем упаковочного оборудования в Корее, компанией HyperVac. Которая производит всю гамму упаковочного оборудования для пищевой переработки: термоформеры, трейсилеры, вакуумные упаковочные машины, машины для скин упаковки и сопутствующие к ним машины.

Сейчас переводится каталог и готовиться информация на сайт. Здесь основной сайт компании: http://hypervac.co.kr

Для удобства работы мы планируем сделать аналогичный сайт на русском языке + добавить описание упаковочной техники на наш основной сайт. Как отметил наш гл. инженер который был на заводе – качество не хуже, а местами исполнение упаковочной техники превосходит европейские аналоги. Некоторые машины не имеют аналогов вообще среди европейских производителей. Например карусельный автоматический трейсилер, здесь видео его работы:

Ждем Ваши запросы на лучшее упаковочное оборудование в Юго-Восточной Азии. Как пошутили корейские упаковщики – мы Samsung среди упаковщиков. Такой же современный и высокотехнологичный.






On 25 November during the friendly visit of our representatives in South Korea signed an exclusive distribution agreement with a leading manufacturer of packaging equipment in South Korea, the company HyperVac. Which manufactures a full range of packing equipment for food processing: termoformers, tray sealers, vacuum packing machines, skin packing machines and related to him.

Currently, we translate the catalog and prepare the information on the website. Here, you can find the main website of the company - http://hypervac.co.kr

For your convenience, we plan to make a similar website in Russian language + add description of packaging machinery on our main website. As noted by our chief engineer who was at the factory – the quality is not less, and sometimes the performance of packaging machinery is even more superior to European counterparts. Some machines do not have analogues even among European manufacturers. For example turning automatic tray sealer, the video of its work you can see above.

Please send your requests for the best packaging equipment in Southeast Asia.

Korean Packers joke that - we Samsung among packaging equipment. The same modern and high-tech.

 

29.11.2016/ Наша компания расширяется и переезжает на новое место!

Добрый день Коллеги!

В начале года наш машзавод стал самым крупным по площади изготовителем термического оборудования в России. Наша компания стремительно расширяется – были увеличены производственные мощности и увеличен сервисный отдел.
В течении двух дней будет не доступен городской телефон.


Если вы не дозвонились, просьба звонить по телефонам:
1) +7 (926) 064-63-81 (Захаров Сергей) email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
2) +7 (926) 092-42-35 (Кузина Юлия) email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Новый адрес: 142105, Московская область, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102, помещение 1-18

 

9.09.2016 / На одном из крупнейших предприятий запущена в производство камера для вяления рыбы

А вот и результаты нашей работы! На одном из крупнейших предприятий Камчатки по переработке рыбы была запущена в производство камера для вяления рыбы (вместительностью до 2,5 т. свежего сырья), сконструированная на нашем предприятии. Эффективность данной камеры наблюдается уже в течение первых 2 недель работы. Получены превосходные результаты на всех видах рыб. Основной особенностью данного оборудования является автоматический контроллер МР-200. Он позволяет регулировать и контролировать технологические параметры температуры и влажности во время процесса вяления. И это даже в условиях того, что предприятие находится на берегу Тихого Океана, где влажность в цехах составляет 98-99%! Несмотря на это, технологический процесс сушки некрупной рыбы составляет не более 4 суток. Оборудование, поставляемое нашей компанией, выполняет свои функции на 100%!

 

25.07.2016/ Камера интенсивного охлаждения (КИО) колбас вместимостью 4 еврорамы нашего производства

При первом же пробном цикле охлаждения сарделек говяжьих были достигнуты требуемые Заказчиком параметры: охлаждение до температуры 15 градусов Цельсия за 30 минут. Сухие и холодные сардельки сразу пошли на упаковку.

В камерах интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зоны температур, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращается развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта.

Подробнее...

Fish50, Камеры интенсивного охлаждения, Камеры охлаждения, Купить Камеры интенсивного охлаждения
Камеры интенсивного охлаждения КИО

 

18.03.2016/ Увеличение площади нашего завода до 1500 кв.м.! Мы самые крупные по площади изготовители

Ввиду большого количества заказов, поступивших за последние 1,5 месяца было принято решение увеличить площадь нашего завода. С первого апреля площадь нашего завода составит 1500 кв.м.
И наш машзавод станет самым крупным по площади изготовителем термического оборудования в России. Сейчас на стапелях одновременно идет изготовление следующих позиций:
- семь двух-рамных коптильных камер с паровым нагревом.
- камера интенсивного охлаждения "КИО" вместимостью 4 еврорамы.
-два дефростера воздушно-капельного типа (на 2 и на 10 тонн единовременной загрузки продукции).
- камера вялки рыбы (исполнение "эконом") с загрузкой до 2 тонн свежего сырья.

Здесь нам уже тесно.


Новая площадь нашего завода.

 

16.02.2016/ Строительство нового рыбозавода в Поволжском ФО.

Компанией РЗПО подписан контракт на комплектацию рыбозавода мощностью 20 тонн продукции в ассортименте в Поволжском регионе. получен 1-й авансовый платеж и начато производство первой партии оборудования: 5 термокамер для холодного копчения вместимостью по 2 еврорамы каждая. Запуск нового рыбозавода планируется в июле 2016 года. в плане производство: копченой, вяленой и соленой продукции.


 

14.02.2016/ На рыбозаводе в Нижегородской области был сделан «апгрейд» на камере Ducomaster образца

14 февраля на рыбозаводе в Нижегородской области инженерами нашего маш завода РЗПО был сделан «апгрейд» на камере Ducomaster образца 2008 года. В процессе модернизации наша компания заменила старый дымогенератор на этой коптильной камере на новый модернизированный ДГ (нашего производства) с автоматической системой поддержания температуры щепы в зоне тления. Также поменяли систему работы камеры с замкнутого цикла на проточный. Полученный эффект: существенно увеличена плотность дыма, полностью устранены пожары, снизилось время копчения в среднем на 1 час на всех породах рыбы, снизились тепловые потери при копчении, клиент получил возможность настраивать температуру тления на разных породах щепы для получения разного аромата и колера на рыбной продукции.

 

 

20.01.2016/ Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов

В середине декабря 2015 года в Ставропольском крае была установлена и запущена в эксплуатацию универсальная электрическая двухрамная термокамера производства компании «РЗПО».

Установка, запуск в эксплуатацию и отработка режимов термообработки продукции были проведены специалистами компании «РЗПО». Термокамера изготовлена для приготовления, практически, всего спектра колбасных изделий, мясных деликатесов и продуктов из птицы. В термокамере применена система охлаждения воздуха и дымо-воздушной смеси непосредственно в камере (то есть испаритель расположен не на входе свежего воздуха в камеру, а в самой камере), что позволяет достигать достаточно низкой температуры в камере (+12°С), даже при максимальной скорости вращения циркуляционных вентиляторов. Такие температурные параметры позволяют быстро и качественно провести процессы сушки и холодного копчения сырокопченых мясных деликатесов и сырокопченой куриной грудки. Но, поскольку, объемы сырокопченых деликатесов на предприятии пока небольшие, то в оставшееся время термокамера способна производить любую вареную, копчено-вареную и копчено-запеченую продукцию.

КВ корейка. Одним из основных показателей качественной работы термокамеры является равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) на весь объем загружаемого продукта. В термокамере «РЗПО» проблема равномерности решена за счет применения,во-первых: частотных преобразователей скорости вращения, как циркуляционных вентиляторов, так и вытяжного вентилятора, а во-вторых: системы равномерного распределения воздушных потоков, разработанной специалистами компании «РЗПО».

Процесс копчения на термокамере. Так же на стабильное качество выпускаемой продукции большое влияние оказывает работа дымогенератора. Самыми главными параметрами работы дымогенератора являются скорость и стабильность розжига дымогенератора до получения плотного дыма в камере, а так же стабильная температура дыма. Дымогенератор термокамеры «РЗПО» разжигается до плотного дыма в камере за 1,5-2 минуты, что позволяет не включать в программы термообработки дополнительный процесс «Розжиг», а просто добавить 2 минуты в процесс «Копчение». При работе дымогенератора, в течение смены температура дыма на выходе из дымогенератора колебалась в диапазоне от +44°С до +52°С, при этом дымогенератор включался в работу 8 раз с промежутками между копчениями от 20 минут до 2,5 часов, а время розжига не превышало 2 минут.

Обслуживающему персоналу предприятия Заказчика (аппаратчикам термической обработки, технологам, инженерам КИПиА и т.д.) очень понравился современный, и в то же время очень простой в управлении и доступный пульт управления термокамерой «MICSTER» INDUiMAX 500 с шестидюймовой сенсорной панелью оператора.С помощью этого пульта в режиме реального времени можно отслеживать не только все основные параметры работы термокамеры (время, температуру в камере, влажность и температуру в продукте), но так, же при необходимости, можно проследить за работой всех исполнительных механизмов термокамеры.
 

11.01.2016/ Запущена автоматическая камера холодного копчения эконом вариант

В Москве запущена автоматическая камера холодного копчения эконом вариант с кассетным модернизированным дымогенератором. Стоимость этой камере менее 2-х миллионов рублей. При это камера работает полностью в автоматическом режиме. Аналогов среди Российских производителей не имеет. Камера создана на базе автоматического пульта МР-200, который имеет 80 программ. Клиент доволен сокращением времени копчения и качеством получаемой рыбы. Ранее копчение длилось 8 часов. Сейчас сократилось до 2-х часов.

 

С НОВЫМ ГОДОМ!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
От всей души желаем в этот год ВЫСТОЯТЬ, окрепнуть
и приумножить завоеванные в кризис, начинания.
 

19.11.2014/ Монтаж коптильных камер Ducomaster

В Северо-Западном регионе продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по запуску в эксплуатацию  коптильных камер для копчения шпротов.
Первые две камеры уже эксплуатируются в рабочем режиме.

Новые печи дают существенную экономию электроэнергии и сокращают производственный цикл.
Технологи Заказчика отмечают, отличное качество продукции, выпускаемой на коптильных камерах  DUCO.
Еще две камеры в режиме пуско-наладочных работ. Плановый запуск - конец ноября.

Камеры универсальные (газо-электрические). 
В конце года, после подключение к газовым магистралям, разогрев будет производится газом, что существенно снизит затраты на энергоносители.
 
Далее...
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас