Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Красильников Николай, гл. технолог СХПК «Кубенский рыбозавод» Вологодская область

«Камеру брали услышав мнение белгородских рыбопеработчиков. Сомнения конечно были….. Ведь фирма не на слуху, не так знаменита как германские. Но завод сделал оригинальный ход - в договоре прописали технологические параметры по времени и качеству готовой продукции и в случае несоответствия гарантировали возврат денег и демонтаж камеры. Почему бы не взять, если можно вернуть в случае профнепригодности? Запуск выдался на июнь 2010 года. А Вы помните, какое было у нас было аномально жаркое лето? Оно и выявило узкие места в конструкции камеры, установленной у нас.
В процессе работы мы приняли решение «заточить» камеру именно под холодное копчение, так как эта продукция наиболее востребована нашим регионом. Поэтому попросили заводчан изменить коптилку: убрать тепловой газовый блок (оставив только группу ТЭНов) и усилить за счет освободившейся площади мощность холодильного испарителя внутри камеры. И в августе спецы завода за выходные модернизировали её. Что дало ощутимый эффект – резко сократилось общее время копчения и улучшилась регулируемость камеры по влажности и температуре. Что было важно мне как технологу. Конечно, пришлось подстраиваться под новую камеру, куда же без этого? Но результат мне нравиться. Резко сократились тепловые потери, время холодного копчения, расход щепы. При том, что качество готовой продукции стало гораздо лучше на всех породах. Дольше всех пришлось повозиться с мойвой, но и здесь мы вышли на оптимальные параметры и теперь наша мойва х/к лучшая в регионе. Не уступают ей и лещ, горбуша и многие другие породы рыб которые мы коптим на камере Ducomaster. Приезжайте, попробуйте!

Работать с заводом «Дуко-Техник» мне понравилось. Быстро и четко реагируют на наши замечания и пожелания. И сами частенько приезжают не забывают о нас. И по гарантийным случаям незамедлительно отзываются. Если будем расширяться – я обеими руками за дукарей».
 
« Пред.   След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас