Перейти на Главную страницу Дуко Техник  
  Наши филиалы
Наши партнёры
Наши награды
Главная страница
Вакансии
Контакты
 
  Отзывы об оборудовании
Сервисное обслуживание и ЗИП
Технологическое проектирование
Лизинг и кредит
Выставки и семинары
Статьи в журналах


Мы ценим и бережем Ваше время,
поэтому на нашем сайте
предусмотрена система поиска.
    +7 (495) 649-64-68     Email Duco Technic, Дуко info@duco.su
Юмор от РЗПО
        Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, колбасных вакуумных шприцов, камеры интенсивного охлаждения колбасных изделий, Мясоперерабатывающее оборудование, термокамеры

Тарабанов Вячеслав, гл. технолог ОАО «Белгородрыба», крупнейшего и старейшего рыбозавода г.Белгород

«Об оборудовании компании «Дуко-Техник» мы узнали случайно от мясопереработчиков из Чернянки. И когда встал вопрос о покупке камер для холодного и горячего копчения на наше предприятие – эта компания приняла участие в числе других именитых производителей оборудования. Немаловажную роль сыграли и очень лестные отзывы руководства «Чернянского МК», ведь по сути дела в тот момент мы брали «кота в мешке». К тому времени предприятий эксплуатировавших коптильные камеры на рыбе на территории СНГ можно было посчитать по пальцам. И естественно было опасение. Но завод предложил нам очень льготные условия по оплате и сервису (увеличенный срок гарантии до 2-х лет) и это склонило чашу весов в пользу «Дуко-Техник». И речь здесь не только о стоимости (оборудование этого завода оказалось самым бюджетным вариантом из всех предложенных на тендер).
Основным критерием было КАЧЕСТВО получаемой продукции. Мы созванивались с рыбными предприятиями уже эксплуатирующими эти камеры и услышали от технологов очень хорошие характеристики по уровню тепловых потерь, времени копчения. Которые потом подтвердились. Запустили камеру в апреле 2009 г. Многие параметры (время и потери) мы даже улучшили с помощью нашей технологии и правильной настройке функции «холодная сушка» в результате чего сейчас мы имеем всю продукцию с этой камеры отличного качества и минимальными затратами.

В первые несколько месяцев мы устроили настоящее испытание этой камере Они пришлись как раз на летний период. Но оборудование не подвело! Когда плавился асфальт на улице – на нашей рыбе не было потеков жира, все температурные и влажностные параметры соблюдались безукоризненно. Даже пробовали на ней вялить омуля и чехонь. Получилось! Причем время вяления составляло в среднем от 24 до 36 часов. И отдельное спасибо сервисной службе «Дуко-Техник», которая оперативно реагировала на гарантийные вызовы и устраняла наши замечания по конструкции. А то, что в декабре мы внесли аванс за 3-х рамную коптильную камеру говорит о том, что эти камеры нас устраивают на 100%!».
 
След. »
© 2006 " РЗПО "
Создание сайта: B. Kisov Master Seo Site
Представительство машиностроительного завода РЗПО в России.
142105, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская д.43 корп. 102,помещение 1-18
ООО "РЗПО"

Тел/факс: +7 (495) 649-64-68 ; +7 (495) 505-66-47; E-mail: info@duco.su
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru
Карта Сайта Дуко Техник, оборудование фирмы ДУКО-ТЕХНИК, Дуко Техник, мясоперерабатывающее оборудование, Дуко, Duco, Оборудование для производства колбас